新潟県越後湯沢ペンション 石打丸山M・S館

自慢の料理と それをつくる 自慢のスタッフ M・S館

  TVで紹介、機能充実・ワンランク上の宿

  毎日12品、全て手作り、自慢の料理

  ようこそ、石打M・S館へ(ホーム)


 1月10日(月)

 1、前菜

    イカのカルパッチョ

77

 2、サラダ

    グリーンサラダ

 3、和風和え物

    インゲンと切干大根の和えもの

 4、洋風和え物

    山芋とオクラの和えもの

 5、煮物

    大根と牛すじの煮もの

 6、グラタン

    ジャーマンポテトグラタン

 7、お新香

    野沢菜

 8、スープ

    チキンコンソメのわかめスープ

 9、お魚料理

 赤魚の野菜あんかけ

10、お肉料理

    ヒレカツのきのこソース

11、お米

    コシヒカリライス&五目混ぜご飯

12、ソフトドリンクバイキング

    コーヒー&紅茶&ソフトドリンクバー

13、ツィンデザート

    カラメルカスタードケーキ
     & アップルシャーベット

 

staff ai


 

スタッフ一同、全力でサポートいたします owner 佐藤夫妻



◆ 100パーセント コシヒカリ
   
いつもつきたて

毎食肉料理、魚料理を合わせて12品

◆ 朝、夕食ともソフトドリンクはご自由に

◆ 朝食バイキングは和洋日替わり

◆ 食後のツインデザートも当館が本家


子供料理も用意

ソフトドリンクバイキング開始

コーヒー・紅茶に加え以下を追加

100%オレンジジュース、カルピス、カルピスソーダ、

コーラ、ウーロン茶、ジンジャエール、メロンソーダ、

余計な出費を抑え、笑顔で食事を楽しんでください